Zu viel Zucker schadet der Gesundheit, das ist allgemein bekannt. Tatsächlich gibt es aber natürliche Zuckeralternativen, die nicht nur süßen, sondern auch allerlei gesundheitliche Vorteile bieten. In diesem Artikel erfahren Sie, welche natürlichen Zuckeralternativen es gibt, wie sie sich auf den Körper auswirken und worauf Sie beim Einsatz achten sollten.
Sellerie: Nährstoff-Power ohne Ende
Sowohl Knollensellerie, als auch Stangensellerie bieten viele gesundheitliche Vorteile und können vielseitig eingesetzt werden. Ob roh im Salat, in Suppen, Eintöpfen oder als leckeres Püree. Dennoch gibt es auch ein paar Dinge, die Sie unbedingt beachten sollten. All das und vieles mehr erfahren Sie in diesem Artikel.
Bitterstoffe: So fördern sie Verdauung, Leber und Immunsystem
Gut für den Darm, die Leber und gut für den Blutzuckerspiegel. Auch wenn der Geschmack von Bitterstoffen anfangs gewöhnungsbedürftig sein mag, der tägliche Verzehr von Bitterstoffen ist gut für die Gesundheit. Doch warum ist das so? Und welche Lebensmittel sind besonders reich an Bitterstoffen? All das erfahren Sie in diesem Artikel.